Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Сергей Луковников, «Казанские Драконы»: «Мы все помним обидные поражения от «Автомобилиста» в финале прошлого года»

Нападающий «Казанских Драконов» Сергей Луковников после победы над «Автомобилистом» (3:1) в матче восьмого тура Ночной хоккейной лиги в Татарстане заявил, что с «Автомобилистом» у них старые счёты.

Настрой был особый на «Автомобилист»?

– Конечно. Мы все помним обидные поражения от «Автомобилиста» в финале прошлого года, когда мы дважды проиграли по буллитам. Мы очень хотели выиграть, выполнили тренерскую установку и смогли реализовать свои моменты. На протяжении всего матча у нас было территориальное преимущество, за счет этого и удалось реализовать моменты.

– Показалось, что «Драконы» физически смотрелись лучше.

– Да, физически мы готовы очень хорошо – готовились и работали на тренировках во время праздников. На тренировках мы много работаем над физикой, чтобы выдерживать темп игры на протяжении всего матча.

– Ваша заброшенная шайба получилась особенно красивой – вы забросили после трехходовки.

– Мы с ребятами давно играем в одной тройке, поэтому взаимопонимание у нас налажено, если мы видим друг друга на льду, то передачи всегда идут точно на крюк.

– Есть задача занять первое место в турнирной таблице?

– Вряд ли мы сможем уже догнать «Ак Барс», даже если мы обыграем их. У них пока ни одного поражения, а у нас есть одно поражение от них и ничья с «Автомобилистом». Могу сказать, что у нас нет задачи занять первое место, главное хорошо подготовиться к плей-офф.

– В плей-офф «Ак Барс» – главный конкурент?

– Три казанские команды будут бороться за чемпионство, так уже не первый год. Кто будет лучше готов в плей-офф, тот и выиграет

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть