Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Кубань» и Игнатьев выяснят подлинность подписей игрока под документами

«Кубань» и полузащитник Владислав Игнатьев выяснят подлинность подписей футболиста под некоторыми документами, регулирующими трудовые отношения между игроком и клубом: игрок краснодарского клуба считает, что они поддельные.

Ранее Игнатьев написал заявление о расторжении контракта с «Кубанью» и не полетел с клубом на кипрский сбор. Палата по разрешению споров РФС решения по его судьбе пока не приняла.

«У Игнатьева действительно есть сомнения в некоторых документах, составленных между ним и клубом. Сейчас будет проведена экспертиза клубом и стороной игрока. Посмотрим. Есть странные приложения к договорам. Сомнения есть вообще в существовании ряда документов. Были предоставлены копии, и нужно понять, когда появились эти документы. Скажем так, у игрока серьёзные сомнения по поводу их подлинности. Экспертизу проводят игрок и клуб. Надо понять, что это за бумаги, что пытался скрыть или приписать клуб. Дальше могут последовать санкции. Как и в любом деле, подделка документов – уголовно наказуемая вещь. Но пока я рассуждаю в общем, не говорю конкретно о «Кубани», так как ещё ничего не доказано», – цитирует «Спорт-экспресс» генерального директора общероссийского профсоюза футболистов.


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть