Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Александр Дергачёв: «Брагин – хладнокровный, никогда не паникует в трудной ситуации»

Форвард СКА Александр Дергачёв поделился впечатлениями от работы с главным тренером молодежной сборной России Валерием Брагиным на молодёжном чемпионата мира в Канаде и Финляндии.

«Валерий Николаевич – такой человек. По нему непонятно, что он чувствует. Он всегда невозмутимый стоит. Я думаю, конечно, давление на него было. Но он прекрасно с этим справлялся. Сильно ли он расстроился после поражения в финале? Было заметно, конечно. Но как и мы, он прекрасно понимал, что мы все силы отдали, старались. Упрекнуть-то нас особенно было не в чем, что не работали, не пластались… Все это делали.

Что я имел в виду, когда говорил, что Брагин – великий человек? Во-первых, его человеческие качества. Главное же, чтобы человек сам по себе был нормальный, адекватный. Он всегда все по делу говорил. И естественно, как тренер он нестандартный. Он хладнокровный, никогда не паникует в трудной ситуации. У него очень высоко развито тренерское чутье, в нужный момент умеет выпустить нужного человека на лед. И он верит в каждого из нас, без исключения. Брагина каждый человек в нашей команде уважал», – сказал Дергачев «Чемпионату».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть