Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Сергей Бобровский: «Мы с Варламовым не относимся друг к другу как конкуренты»

Голкипер сборной России Сергей Бобровский рассказал о взаимоотношениях с другим голкипером национальной команды Семеном Варламовым.

– Не считаете, что вас несправедливо не выпустили в стартовом составе на четвертьфинал Олимпиады в Сочи после «сухаря» с Норвегией?

– Не считаю. А считаю, что Семен – вратарь очень высокого уровня. Все решает главный тренер. Наша задача – выходить и играть, когда тебе доверяет тренер. Ни обид, ни претензий к прежнему тренерскому штабу ни по чемпионату мира, ни по Олимпиаде у меня нет.

– Вы с Варламовым конкуренты еще с юношей. Удивились, когда он обнял вас, меняясь в сочинском матче с Финляндией, и как вообще складываются ваши взаимоотношения?

– У нас нет никаких конкурентных отношений. Когда видимся – поговорим, спросим, как дела, что-то обсудим. И в сборной мы хорошо ладили, поддерживали друг друга. Так будет и дальше. Ты становишься взрослее и относишься с пониманием к любым тренерским решениям. Тем более на Олимпиаде, когда у тебя на груди герб страны. Там не может быть речи о каких-то личных амбициях – главное, чтобы команда выиграла. Ты стараешься принять ту роль, которую тебе отводят, – сказал Бобровский «Спорт-экспрессу».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть