Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

​Юрий Газзаев: «У Отставнова есть хорошие качества — может открыться, поймать момент»

Главный тренер «Волгаря» Юрий Газзаев рассказал о перспективах игрока «Рубина» Дмитрия Отставнова, который находится на просмотре в астраханской команде.

– Лучший бомбардир ульяновской «Волги», экс-динамовец Дмитрий Оставнов рассматривается в качестве замены уехавшему в «Окжетпес» Александру Алхазову?

Нет. Помимо того, что ушел Алхазов, летом ведь заканчивается срок аренды у Болова, принадлежащего «Краснодару». Вполне возможно, появятся предложения и по Жабкину, который, как вы знаете, в составе молодежной сборной России сделал дубль на Кубке Содружества против Таджикистана (2:1). Хотя найти Алхазову альтернативу, конечно, хотелось бы. Что же касается Отставнова, то у него есть хорошие качества — может открыться, поймать момент. Я за то, чтобы он полетел с нами на Кипр, там бы по нему и окончательно определились. Кроме того, решаем вопрос по футболистам, которые имели мало игровой практики. Желательно, конечно, их отдать в клубы ФНЛ. Пока же могу сказать, что Таутиев едет в новороссийский «Черноморец», приводит слова Газзаева портал Spotbox.ru.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть