Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Богдан Олефир: «Мы упирались, но Леон вышел и успокоил нас тремя эйсами»

Российский доигровщик черногорской «Будвы» Богдан Олефир прокомментировал поражение от казанского «Зенита» (0:3) в матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

«В первом сете мы начали упираться, показали более-менее хорошую игру. Но потом на подачу вышел Леон и «успокоил» нас тремя эйсами. Полетаев тоже здорово подавал. Мы не справились с приёмом. Конечно, тяжело играть против такой команды как «Зенит». В итоге мы не показали того, чего хотели. Своей игрой я удовлетворён, но волейбол – командный вид спорта, так что результатом я не могу быть доволен», – сказал Олефир в интервью «Зенит-ТВ».

Олефир стал самым результативным игроком в составе «Будвы», набрав 12 очков. Он реализовал 11 из 20 атак (55%) и сделал 1 эйс.

Напомним, что «Зенит-Казань» после победы в Черногории обеспечил себе первое место в группе D, а «Будва» потеряла шансы продолжить еврокубковый сезон.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть