Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Спортивный директор «Юргордена»: «Желаем удачи Бергстрёму в «Рубине»

Спортивный директор шведского «Юргордена» Боссе Андерссон рассказал о переходе защитника Эмиля Бергстрёма в казанский «Рубин».

«Эмиль пришёл к нам в 15 лет. Он провёл пять сезонов в основной команде, что является большим достижением для 23-летнего футболиста. Два года он был капитаном команды. В 2014-м мы продлили контракт Эмиля на три года, и была договоренность, что мы позволим футболисту пойти дальше, если поступит предложение из-за рубежа. В прошлые выходные с нами связался казанский «Рубин», и с того момента переговоры продолжались. Установился хороший диалог между сторонами. Мы находимся в позиции, когда в наших молодых игроках заинтересованы европейские клубы. Для «Юргордена» это очень важная сделка – мы получим выгодную выплату. Этот переход не планировался, всё прошло очень быстро, но «Юргорден» ничего не проиграл. Я совершенно уверен, что Бергстром ещё вернётся в наш клуб в будущем. Сейчас мы говорим Эмилю «прощай» и желаем ему удачи», – цитирует Андерссона официальный сайт «Юргордена».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть