Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Агент Бэкеса: «В идеале Дэвид хотел бы завершить карьеру в «Сент-Луисе»

Агент капитана «Сент-Луиса» Дэвида Бэкеса Уэйд Арнотт прокомментировал контрактную ситуацию своего клиента, который летом может стать неограниченно свободным агентом.

«Во время тренировочного лагеря мы решили, что не будем отвлекаться на это по ходу сезона. Мы просто остались в контакте с клубом. Какой-то диалог идет, но переговоров не велось. В принципе, обе стороны готовы к тому, чтобы их начать, но пока этого не было. Бэкес – капитан команды, здесь он вырос как игрок. Думаю, что в идеале он хотел бы закончить свою карьеру здесь, но новый контракт должен устраивать обе стороны», – цитирует Арнотта Sports.ru со ссылкой St Louis Today.

Сообщалось, что сторона Бэкеса отвергла предложение клуба о 3-летнем контракте со средней зарплатой 5,5 млн долларов. Предполагается, что игрок хочет получать не ниже 6,8 млн долларов. По текущему контракту он получает 4,5 млн долларов за сезон.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть