Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Эльвира Шамсувалеева: «Наша Олимпиада ФИЛИН за пять лет оперилась, и полетела»

В Поволжской академии спорта состоялся День открытых дверей. В ее рамках были награждены победители и призеры двух школьных Олимпиад, проводимых в стенах спортивной академии. Это Олимпиада по физической культуре и Олимпиада ФИЛИН - ФИзкультура, ЛИчность, Наука.

Старший преподаватель по курсу биологии и экологии вуза Эльмира Шамсувалеева поздравила лауреатов школьных Олимпиад.

– Изначально, мы думали, что наша Олимпиада ФИЛИН будет помогать потенциальным абитуриентам при сдаче экзамена по биологии. Поскольку именно этот экзамен является «пропуском» при поступлении в нашу академию. Но за пять лет проведения этой Олимпиады мы встали на ножки, если вспомнить название ФИЛИН, то опериться и полететь. Мы очень довольны результатами прошедшей Олимпиады. Среди конкурсных работ, присланных на рассмотрение, есть очень необычные труды. К примеру, в одной работе с помощью современных информационных технологий нарисован человечек, который прыгает, бегает, отжимается… Буквально любой наш преподаватель может взять эту работу для иллюстрации своих статей по физической культуре и спорту.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть