Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Змея для Делфа и нули на «Энфилде». Английский дайджест

4-й раунд Кубка Англии: хет-трик Ихеаначо, дебют Эль-Ненни, очередная переигровка для «Ливерпуля» – спортивная редакция «БИЗНЕС online» рассказывает, как прошел очередной футбольный день в Англии.

ТРАНСФЕРЫ ДНЯ

Марио Суарес перешел в «Уотфорд» из «Фиорентины». Сумма трансфера - около 4 млн фунтов.



«Сандерленд» купил вингера Вахби Хазри у «Бордо» за 8 млн фунтов:



«Челси» подписал защитника Мэтта Мязгу из «Нью-Йорк Ред Буллс»:



«Норвич» арендовал у «Челси» нападающего Патрика Бэмфорда, который первую половину сезона провел в «Кристал Пэлас». «Канарейки», купившие этой зимой Стивена Нейсмита, продолжают курс на усиление атаки.

СЛУХ ДНЯ

По информации «The Guardian», «Эвертон» договорился с «Локомотивом» о трансфере нападающего Умара Ньяссе за 13,5 млн фунтов. Сенегалец прилетел в Англию для согласования личного контракта.

КУБОК АНГЛИИ




Обошлось без сюрпризов. «Арсенал» забронировал место в следующем раунде, обыграв на «Эмирейтс» «Бернли» со счетом 2:1. В стартовом составе вышли Алексис Санчес, не игравший с ноября Франсис Коклен и дебютант Мохамед Эль-Ненни. У «канониров» отличились Чемберс и Алексис.

«Ман Сити» разгромил в гостях «Астон Виллу» 4:0. Келечи Ихеаначо сделал хет-трик.




Фаны «Виллы» больше были заняты сведением счетов с Фабианом Делфом. Год назад Делф был кумиром «Вилла Парк». Летом, когда к нему впервые проявил интерес «Сити», полузащитник дал интервью, в котором обещал, что не покинет «Виллу»: «в футболе еще осталось место для верности». Через неделю он подписал контакт с «горожанами». Чтобы показать свое отношение к предателю, болельщики пришли на матч с игрушечными змеями.



«Тоттенхэм» впервые с 2012 года вышел в пятый раунд Кубка Англии, без проблем разобравшись на выезде с «Колчестером» (4:1). Единственный гол «Колчестера» на счету Бена Дэвиса.




«Не так представлял я себе первый гол в футболке «шпор»

Опальный форвард «Вест Брома» Сайдо Берахино впервые с мая сделал дубль, но команде Тони Пулиса все равно потребуется переигровка с «Питерборо».

Одион Игало забил 15-й гол за «Уотфорд» в этом сезоне. «Шершни», одолев в гостях «Ноттингем», идут дальше.



Точный удар полузащитника «Кристал Пэлас» Уилфрида Заа освободил «Сток» от дальнейшего участия в кубке.

«Ливерпуль» третий раз в этом сезоне встретился с «Вест Хэмом», но на этот раз не проиграл. На «Энфилде» полурезервный состав мерсисайдцев разошелся с «молотками» вничью и без забитых голов. «Ливерпуль» не может забить в семи из 15 последних матчей с учетом всех турниров.

ЦИФРА ДНЯ




«Ливерпуль» нанес 75 ударов по воротам соперников в четырех последних домашних матчах, но забил всего три гола (все «Эксетеру»). Пустые угрозы.

СЛОВА




Очередная дополнительная игра уже не вызывает такого беспокойства у Юргена Клоппа:

«Не знаю, когда они найдут время для этого матча. Может быть, мы сыграем с утра, а потом еще один матч вечером в тот же день. Не знаю, но они назначат день, и нам придется сыграть, вряд ли матч отменят. У нас есть еще перенесенная игра с «Эвертоном» (из-за финала Кубка лиги), на все нужно найти время».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть