Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Борис Гребенников: «У нас пока нет духа победителей»

Главный тренер уфимского «Урала» Борис Гребенников после второго подряд поражения от «Белогорья» с одинаковым счетом 2:3 посетовал на отсутствие опыта у молодых игроков команды.

«Если бы мне до игры в Белгороде сказали, что увезем одно очко, я был бы очень доволен. Но после игры, когда ведешь по партиям 2:1, огорчение огромнейшее. Тем более, что это наше шестое поражение в пятой партии. С другой стороны, лучше на сегодняшний день мы пока играть не можем. У нас нет опытных исполнителей. Центральные игроки сильные, а Феоктистов и Кимеров набираются опыта. У нас пока нет духа победителей, чтобы бороться на равных с «Белогорьем». Мы пытались сделать что-то против Мусэрского и Тетюхина, но у нас пока не получилось. Пока что и более великие тренеры не нашли средства, чтобы нейтрализовать их», – цитирует слова Гребенникова официальный сайт Всероссийской федерации волейбола.

После 14-ти туров «Урал» занимает 8-е место в турнирной таблице. 13 февраля уфимская команда в Казани сыграет с «Зенитом».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть