Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Александр Волков: «Забылся и едва не зашел в раздевалку «Зенита»

Блокирующий уфимского «Урала» Александр Волков после гостевого поражения от казанского «Зенита» (0:3) в матче 15-го тура чемпионата России посетовал на большое количество собственных ошибок и выразил мнение, что судьба золотых медалей чемпионата уже решена.

– В Казани было приятно играть – как будто домой попал. В какой-то момент забылся и хотел зайти в раздевалку «Зенита», но вспомнил, что мне в гостевую.

– Десять дней назад «Урал» дома навязал «Зениту» серьезную борьбу. Почему сегодня не получилось?

– Мы играли дома. Это важный фактор. Сегодня ребята из «Зенита» вваливали подачу и нам не удавалось с ней справиться. Они сильнее нас. Даже чисто физически. Конечно, пытались бороться, но допустили большое количество собственных ошибок, а при таком раскладе против «Зенита» шансов нет.

– В «Урале» проблемы с диагональными. Может вам, как Дмитрию Мусэрскому, переквалифицироваться?

– Все вопросы к тренеру. Я готов. В доигровке себя уже попробовал. А с диагональными, конечно, просто катастрофа. Столько травм… Жуткое невезение.

– После этого тура отставание «Зенита» от московского «Динамо» возросло до 8 очков…

– Мне кажется, всё уже понятно. Не зря Владимир Романыч отказался от плей-офф. Свои очки «Зенит» наберет, а потом сборная будет спокойно готовится к сезону, – передает слова Волкова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Волков отыграл все три сета и набрал 7 очков, реализовав 6 из 12 атак и сделав один эйс.

Напомним, что с 2011-го по 2015-й год Волков играл в казанском «Зените».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть