Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Андрей Куцмус: «Думаю, «Зенит-Казань» выиграет и чемпионат, и Лигу чемпионов»

Доигровщик «Урала» Андрей Куцмус после гостевого поражения от казанского «Зенита» (0:3) в матче 15-го тура чемпионата России в интервью корреспонденту «БИЗНЕС Online» отметил, что решающим фактором в матче стали подачи казанцев.

– В Уфе, в чужом зале, казанцы много ошибались на подаче и нам это помогало. А здесь нас просто вынесли подачами. Не справились с приемом, из-за этого не получалось в атаке. Поэтому такой результат. Старались с лидером показать свой лучший волейбол, настраивались на борьбу, но не получилось.

– «Зенит» не проигрывает с ноября. Кто-то может оставить казанцев?

– На сегодняшний день вряд ли. «Зенит» – мощная команда с отличным подбором высококлассных игроков мирового уровня. Я думаю, они выиграют не только чемпионат, но и Лигу чемпионов.

– «Урал» потерпел четыре поражения подряд. Психологически тяжело?

– Все понимают, что мы встречались с лидерами чемпионата. С Белгородом дважды сыграли 2:3. У «Зенита», к сожалению, отнять очки не удалось. Но с настроем все в порядке. Мы много потеряли во время травмы Димы Ковалёва. Сейчас надо догонять соперников и зарабатывать очки, которые были потеряны сразу после нового года, – сказал волейболист.

Куцмус стал самым результативным игроком «Урала» в матче, набрав 9 очков.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть