Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Президент «Авангарда» Шалаев пригрозил Рыспаеву колонией

Президент «Авангарда» Владимир Шалаев прокомментировал заявление тафгая «Барыса» Дамира Рыспаева в адрес нападающего омского клуба Владимира Соботки.

«Не хочу, чтобы мои высказывания интерпретировали так, будто «Авангард» перед матчем с «Барысом» предпринимает какие-то меры или напуган из-за заявления Рыспаева, что само по себе смешно. Я вижу эту тему несколько шире. Мы с ней сталкивались ещё в первые годы КХЛ, и речь, конечно, о «Витязе», где играли такие персонажи, как Мирасти, Яблонски и им подобные. Сейчас эта тема опять возвращается.

Если он заранее предупреждает – это ещё куда ни шло. А вот то, что он сделал в прошлой встрече с Кемпни, – это самое настоящее уголовно наказуемое деяние. И я считаю, что Рыспаеву пора задуматься, если, конечно, ему есть чем думать, что он вообще-то может закончить в колонии. Это не шутки. Вам любой юрист подтвердит, что состав преступления налицо. Поэтому я бы предостерёг этого молодого человека. Потом будет поздно. Он будет кусать локти. И мы все будем кусать локти, если что-то случится. Это очень серьёзная тема. И таким людям не место в нашем хоккее», – приводит слова Шалаева «Спорт-экспресс».

Напомним, что Рыспаев передал через прессу Соботке привет и порекомендовал готовиться к очной встрече. Команды сыграют 18 февраля в Омске. Сегодня «Барыс» в 19:00 мск играет в Казани с «Ак Барсом».

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть