Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Евгений Бондаренко: «Мыслей о том, чтобы мучать «Рубин» и препятствовать регистрации новичков, у меня не было»

Бывший тренер «Рубина» по физподготовке Евгений Бондаренко прокомментировал ситуацию с выплатой ему компенсации от клуба за досрочное расторжение контракта.

«Мы заключили с «Рубином» договор определённого уровня. Вариант, который мы согласовали, устроил обе стороны. Первую часть клуб выполнил, что позволило снять с них запрет на регистрацию новичков. Мне выплатили часть долга, сколько конкретно – это коммерческая тайна. Мне сказали, что погасить всю сумму сразу не смогут. У «Рубина» произошла закупка нескольких футболистов, им сейчас нужны деньги. Есть такая вещь, как месячный бюджет, там всё распределено, поэтому найти лишние финансы сложно. Я пошёл навстречу, потому что работал там и хорошо знаю ребят. Мыслей о том, чтобы мучать клуб и препятствовать регистрации новичков, у меня не было. До конца сезона мне пообещали выплатить всё, что должны. Никаких претензий у меня нет», – сказал Бондаренко «Чемпионату».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть