Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Сергей Алексеев: «Игроки «Зенита» либо в хорошем, либо в очень хорошем состоянии»

Тренер казанского «Зенита» по физической подготовке Сергей Алексеев рассказал, в каком состоянии сейчас находятся игроки команды.

– По ходу сезона мы несколько раз проводим плановые тестирования игроков. Одно из них обязательно перед матчами плей-офф. Исследование, которое мы провели десять дней назад, порадовало. Оно показало, что все игроки, за редким исключением, либо в хорошем, либо в очень хорошем состоянии, хотя перед этим у нас за короткий период было три выезда по маршруту Оренбург – Уфа – Новокуйбышевск. Сейчас игроки готовы к серьезным нагрузкам, никаких противопоказаний нет.

– К исключению наверняка относится Александр Бутько.

– По игре видно, что его функциональное состояние далеко от оптимального. Не будем забывать, что он долго не играл, а до этого ему мешала травма. Поэтому сейчас у Александра, помимо волейбола, много индивидуальной работы, которая позволит ему набрать форму.

– Что с Евгением Сивожелезом? Как его здоровье?

– Евгений прошел курс лечения, сейчас идет стадия реабилитации. Сейчас работаем над его физическим состоянием, о волейболе говорить пока рано, – сказал Алексеев в интервью официальному сайту клуба.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть