Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Игорь Захаркин: «Ак Барс» сильная команда, нашим болельщикам терпения»

Главный тренер «Салавата Юлаева» Игорь Захаркин, прокомментировал заключительный матч регулярного чемпионата КХЛ с «Нефтехимиком» (2:4)

— Я считаю, матч получился очень хорошим, тем более это была генеральная репетиция и для нас, и для «Нефтехимика». Ребята уже знали, что они в плей-офф, видимо, их отпустило, они играли очень хорошо, интересно. Сегодняшний матч был нужен обеим командам, чтобы придать уверенности. Много удалось порепетировать: и игру в большинстве, и игру в меньшинстве. Соперник снимал вратаря, то есть, мы поиграли и против шестерых. Это очень здорово, а самое важное, что в сегодняшнем матче обошлось без травм. Хоть игра получилась жёсткой, быстрой, агрессивной, но в то же время без травм. Я желаю Евгению Николаевичу Попихину и его команде удачи в плей-офф.

— Уже в первом раунде предстоит «зелёное дерби», что можете об этом сказать?

— «Ак Барс» сильная, хорошо организованная команда. Укомплектованная, опытная, в прошлом году играла в финале. Нашим болельщикам больше терпения, больше знамён, речёвок и верить в свою команду, - передает слова Захаркина официальный сайт «Салавата Юлаева».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть