Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Геннадий Величкин: «У нас есть сюрпризы для «Автомобилиста»

Вице-президент «Магнитки» Геннадий Величкин подвел итоги выступлению команды в регулярном чемпионате КХЛ.

— Поставлю оценку «удовлетворительно». Почему не высший балл, думаю, понятно – мы рассчитывали на несколько иной результат. Хотели выиграть Восточную конференцию и до достижения цели не хватило каких-то три очка. Но в этом тоже стоит искать свои плюсы: никакого почивания на лаврах, к плей-офф подойдем более злыми и сосредоточенными. В мыслях только победа в Кубке Гагарина. Но в этом тоже стоит искать свои плюсы: никакого почивания на лаврах, к плей-офф подойдем более злыми и сосредоточенными. В мыслях только победа в Кубке Гагарина.

— В чем сильные и слабые стороны вашего соперника по первому раунду «Автомобилиста»?

— Глубоко анализировать в прессе предстоящего противника не хочу. Хотя мне есть что сказать по этому поводу – только что мы детально разобрали «Автомобилист» на командном собрании. Сюрпризы и новинки для Екатеринбурга припасли. Какие? Пусть для болельщиков это будет дополнительной интригой, придут на трибуны и сами все увидят, – сказал Величкин в интервью «Спортфакт».


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть