Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Сергей Гимаев: «Дадонов и Чудинов хотят в НХЛ? Пускай едут»

Хоккейный эксперт Сергей Гимаев высказал мнение о перспективах игроков СКА Максима Чудинова и Евгения Дадонова в случае их отъезда в Северную Америку.

«Пускай едут! Дадонов уже там играл, его потенциал все знают. По Чудинову, если у человека «-10», а он себя считает основным защитником сборной… Да, ты голы забиваешь, но в обороне далеко не идеал. И потом, какие плюсы у Чудинова для игры в НХЛ? Жесткий, но не такой габаритный. Чтобы использовать свой бросок, надо, чтобы тебя в большинстве выпускали. А он на синей линии не катается, он бросающий защитник. Это не Зубов и не Гончар, которые на синей линии отдыхали с шайбой. Максим – не такой крупный, не идеальное катание.Может, это агентская работа, чтобы выбить контракт? На месте Дадонова я бы остался, а за Чудинова я не уверен, что даже СКА будет биться», — сказал Гимаев «Чемпионату».



Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть