Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Олег Гросс: «Проблема судейства в КХЛ существует, но Разину нужно быть спокойнее»

Генеральный менеджер «Автомобилиста» Олег Гросс поделился своими ожиданиями от первого раунда Кубка Гагарина.

«Я понимал, что мы будем играть с «Магниткой» не первый день. Верхняя четвёрка была расписана. Как я и говорил, будет дерби зелёных человечков. У «Салавата» и «Ак Барса» будет очень интересная серия. И у нас тоже все будет весело. На Востоке ничего предсказать невозможно, на Западе более-менее понятно. В ллей-офф мастерство мастерством, но некая доля везения тоже нужна. Хоккей будет другой. В регулярке был атакующий, а здесь закопаются все.

Как мы справимся с Мозякиным, Зариповым, Коваржем? Так у нас есть Голышев, Торченюк, Симаков, Панков. Они вышли в плей-офф. Зарипов тоже не всегда был таким Зариповым, как сейчас, он в «Мечеле» играл. И Мозякин не всегда был таким. Поэтому что тут сделаешь? Да, у нас команде где-то опыта не хватает. Но есть проверенные бойцы, люди, играющие в сборных. Просто так мы ни в одной игре не сдадимся.

Что касается Разина, то Андрею Владимировичу вообще не надо обращать на судей внимание. Чем больше он углубляется в судейскую тему, тем больше он создаёт себе проблем. У нас в КХЛ просто проблема не в Андрее Владимировиче. Почему за границей тренеры не разговаривают с судьями? Там за любое высказывание садят на две минуты. Судья ведь не лезет в работу тренера. И тренеры ошибаются не меньше, чем судьи. Да, у нас есть проблема с кадрами в судействе. Но мы сами должны воспитывать кадры», – приводит слова Гросса «Чемпионат».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть