Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Ахметов и Акмурзин присоединились к «Рубину»

В расположении «Рубина», который в эти дни проводит сбор в испанской Ла-Манге, прибыли вратарь Тимур Акмурзин и полузащитник Ильзат Ахметов. Сегодня они приняли участие в утренней тренировке.

Акмурзин и Ахметов, а также нападающий молодежной команды Геворг Арутюнян, в составе юношеской сборной России (игроки не старше 1997 года рождения) проводили сбор в соседней Мурсии. В рамках подготовки к чемпионату Европы-2016 юношеская сборная провела два контрольных матча.

В первой встрече 19 февраля россияне обыграли испанскую команду «Лорки» 3:2. Акмурзин отыграл весь матч, Ахметов вышел в стартовом составе и был заменен на 81-й минуте, Арутюнян вышел на поле на 76-й минуте.

Во второй встрече 21 февраля была повержена местная «Мурсия» - 3:0. Арутюнян вышел в стартовом составе, отыграл 40 минут и отметился голом на 35-й минуте, сделав счет 3:0. Ахметов вышел на замену на 60-й минуте, а Акмурзин участие в этой игре не принимал, сообщает официальный сайт казанского клуба.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть