Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Владимир Юрзинов-младший: «На сегодняшний день «Салават Юлаев» во всём сильнее «Ак Барса»

Заслуженный тренер России и бывший наставник уфимского клуба Владимир Юрзинов-младший оценил игру «Салавата Юлаева» в серии с «Ак Барсом».

«Серия между «Салаватом Юлаевым» и «Ак Барсом» складывается с преимуществом Уфы. Мне импонирует игра уфимского клуба. Ребята показывают хороший и быстрый хоккей, есть четыре равные пятёрки. Они смотрятся очень уверенно, плюс здорово действует в воротах шведский голкипер Сведберг.

4 - 0 в серии? Посмотрим. И у Уфы, и у Казани в плей-офф оптимальный состав, много опытных игроков. Да, на сегодняшний день Уфа выглядит очень уверенно, играет с желанием, во всём сильнее. Дело в том, что «Салават» не даёт сопернику зацепиться за счёт, команда при надобности сразу добавляет, обеспечивает себе комфортное преимущество. Интересный хоккей, владение шайбой, оборона взаимодействует с атакой. Плюс сказывалась поддержка уфимских болельщиков. От Казани все ждали большего, сейчас есть возможность оправдать ожидания на родном льду и вернуться в серию», – приводит слова Юрзинова-младшего «Чемпионат».

Напомним, что после двух игр в Уфе «Салават Юлаев» ведёт в серии со счётом 2 - 0. Третья игра состоится в Казани завтра (начало в 19:00 мск)

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть