Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Главный гей Голливуда болеет за «Флориду»

Спортивная редакция «БИЗНЕС Online» напоминает текст о дружбе «Флориды» со звездой сериала «Карточный домик» Кевином Спейси, который сегодня совершил каминг-аут.

Кевин Спейси сегодня открыто объявил о своей гомосексуальной ориентации. Он опубликовал пост в твиттере, в котором рассказал, что в течение жизни у него были отношения и с женщинами, и с мужчинами. «Теперь я решил жить как гей», – сообщил актер. Напомним, что за время актерской карьеры Спейси снялся в десятках фильмов и становился лауреатом премии «Оскар». С 2013 года выходит сериал «Карточный домик», в котором Спейси исполняет главную роль. А с 2016 года Спейси болеет за хоккейную «Флориду».

SPACEY IN SPACE

В последнее время «Флорида» стала командой вопросов. Как клуб, который не вышел в плей-офф в прошлом сезоне, держится на третьем месте в Восточной конференции? Зачем Яромир Ягр после матча с «Филадельфией» занимался в тренажерке до часу ночи? Когда на лёд вернутся Ice Grils, которые были самыми эффектными во всей лиге? Переедут ли «пантеры» из солнечного Майами в холодный Квебек? Зачем Александру Баркову подарили толстовку с Кевином Спейси в космосе после матча регулярного чемпионате с… Постойте. Что-то тут не так.



В конце марта Барков отлично сыграл против «Монреаля». Набрал 3 (2+1) очка, стал первой звездой матча. Команды в НХЛ часто по-особенному выделяют лучших игроков. Например, «Каролина» использует чемпионские пояса, как в боях без правил. Но никто ранее не дарил толстовки с изображением актёров в открытом космосе. «Честно, я не понимаю, что всё это значит», – сказал Барков после игры.

Спейси ответил хоккеисту через свой Twitter: «Только я знаю, что значит Spacey In Space (игра слов: «Спейси в космосе», – ред.). Надеюсь, буду и дальше приносить удачу!».

Спейси также появлялся на видео-кубе после забитых голов

Казалось бы, в НХЛ взорвалась бомба – легендарный актёр публично выразил поддержку одному из клубов лиги. Все были в ожидании новых деталей, но два с половиной месяца по Спейси и «Флориде» не появлялось никакой информации. Кевин разве только дал интервью на национальном телевидении, где рассказал о продаже синих толстовок с его изображением. Дальше актёр снова воспользовался соцсетями. 18 марта в микроблоге Twitter Спейси появилось 26-секундное видео, где он пакует в чемодан майку «Флориды» со своей фамилией.


На следующий день «Флорида» играла с «Детройтом». 15 минут на арене мелькали многочисленными маски с изображением Спейси. И вот тайна раскрыта – актёр снимает капюшон, убирает свою картонную версию и предстаёт перед видеокамерами. Он сидит в окружении администрации клуба в той самой синей толстовке. «Флорида» проигрывает 3:5. Спейси не принёс удачу, но добавил хоккею много антуража.

Замаскированный Спейси

«ЛЮДИ ДУМАЮТ, ЧТО Я БОЛЬНОЙ»

Тот, кто считает Кевина Спейси странным актёром, ошибается. Он супер-странный.

Спейси называет себя британцем, хотя родился в Нью-Джерси. Его выкинули из военной академии за то, что он долбанул своего товарища, на минуточку, шиной. Он покорил Голливуд после фильмов «Семь», «Подозрительные лица», «Красота по-американски», но убежал от больших денег в Лондон. Он играет в шекспировских постановках и попутно снимается в сериале, который выходит в интернете. Его знают все, начиная от вашего коллеги по работе, заканчивая президентом России, и при этом Спейси никогда не рассказывает о своей личной жизни (в конце 90-х его считали геем) и использует в каждом интервью все производные от слова «х**».

«Если это не Мартин Скорсезе или реально важная роль, то мне п****. Я не буду играть чьего-то брата, начальника станции или директора Федеральной комиссии по связи, – говорил Спейси в интервью The Hollywood Reporter. – Люди часто думают, что я больной. Мне это даже нравится».

Безумие Спейси проявляется и в его любви к спорту. В одно время актёр настолько увлёкся теннисом, что два года путешествовал по всему миру, чтобы не пропустить ни одного матча Энди Маррея.

Неизвестно, насколько долго продлится сотрудничество «Флориды» и звезды сериала «Карточный домик». Игроки, тренеры и руководство «пантер» не раскрывают каких-либо деталей, и Спейси снова сохраняет таинственность своего образа. Доподлинно известно только о целях: актёр должен помочь 1) продать побольше синих толстовок; 2) улучшить имидж клуба.

На данный момент продано 2300 Кевинов Спейси в космосе – все деньги направлены на счета благотворительных фондов клуба и актёра. «В прошлом году мне часто звонили и спрашивали: «Ребята, вы реально проводите последний сезон в Майами?» Сейчас же мы обсуждаем что-то позитивное и не говорим о том, что «Флорида» переедет в Квебек», – отметил совладелец «Флориды» Дог Чифу в интервью Yahoo! Sports.

К сожалению, с позитивом Чифу не прогадал. Теперь любители хоккея подшучивают, что «Флорида» настолько же устойчива, как и карточный домик.

Фото: twitter.com/GeorgeRichards

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть