Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Известия»: Кокорин может пропустить чемпионат Европы-2016

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин из-за проблем с голеностопом рискует пропустить чемпионат Европы-2016 во Франции, сообщают «Известия».

По данным источника издания, медицинский штаб сборной России, анализируя состояние 25-летнего форварда, еще зимой пришел к выводу, что из-за высоких нагрузок он может усугубить свои болячки.

«Тренерский штаб сборной и руководство РФС обратились к менеджменту «Зенита» с просьбой поберечь Сашу. Была просьба до середины апреля не сильно нагружать его на тренировках, но при этом в облегченном режиме выпускать его на матчи, чтобы он смог поддерживать игровой тонус… Руководство питерского клуба донесло пожелание до тренерского штаба. Андре Виллаш-Боаш сопротивляться не стал. Он и так не высоко оценивал форму Кокорина, из-за повреждения толком не работавшего в общей группе на первых двух зимних сборах, которые он провел в составе «Динамо», – сообщил источник.

Напомним, этой весной Кокорин не сыграл за «Зенит» ни одного полного матча. Тем не менее нападающего вызвали в сборную России, которая проведет товарищеские встречи с национальными командами Литвы и Франции.

Напомним, что с литовцами россияне сыграют сегодня в Москве, с французами – на выезде 29 марта.

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть