Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Андрей Миронов: «В серии со СКА нам не повезло»

Защитник «Динамо» Андрей Миронов подвел итоги сезона для своей команды.

– В течение сезона мы шли нормально, хотя и был небольшой спад в один момент. Но к концу регулярного чемпионата смогли выровнять игру, в первом раунде плей-офф прошли ХК «Сочи». Но в серии против СКА нам не повезло.

– То есть вы думаете, что все от невезения?

– Не совсем. У Питера много мастеровитых игроков, и они делали результат. Особенно соперник был хорош в большинстве. Мы не смогли нейтрализовать их натиск, будучи в неравных составах. Нельзя не отметить первое звено СКА, которое забросило в наши ворота свыше 90 процентов шайб за эту серию.

– Как смена главного тренера прямо перед плей-офф повлияла на «Динамо»?

– Изменился тренировочный процесс, тактика, схемы подготовки. Ребята отнеслись с пониманием к Сергею Юрьевичу и быстро нашли общий язык с тренером. Что касается меня, то я уже работал с Орешкиным в молодежной команде по окончании динамовской СДЮШОР, поэтому очень неплохо знаком с этим специалистом, его манерой работы и требованиями.

– Продолжаете следить за плей-офф Кубка Гагарина?

– Хоккей я смотрю каждый день и с интересом наблюдаю обе пары.

– И кого хотели бы видеть в финале?

– Только «Динамо»! Но поскольку в этом году у нас не получилось туда выйти, я просто смотрю хоккей! – передает слова Миронова официальный сайт «Динамо».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть