Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Венер Сафин: «Салават» терпеливо играл в обороне и заслуженно победил «Магнитку»

Экс-главный тренер «Салавата Юлаева» Венер Сафин прокомментировал победу уфимского клуба над «Магниткой» в третьем матче финальной серии Кубка Гагарина в Восточной конференции (3:2).

«При счёте 2:2 хоккеисты «Салавата Юлаева» очень терпеливо играли в обороне. Они не забыли об атаке, но шли вперёд, не забывая о своих тылах. И дождались своего момента, забив гол. По игре уфимцы победили заслуженно. Я был уверен в том, что «Салават Юлаев» даст бой после поражения со счётом 1:6, так как отступать уже было некуда. Тут пан или пропал. Они обязаны были показать, готовы ли биться за Кубок Гагарина или уже всё для них закончено. И «Салават» сыграл собранно, было хорошее движение. По физике даже превзошли соперника. Помимо этого довольно неплохо сыграли в обороне, хотя смущают два пропущенных гола. Забивал «Металлург» почти без сопротивления со стороны уфимцев», - сказал Сафин агентству «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть