Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Наиль Якупов: «Я не забегаю вперёд и не прошу об обмене»

Нападающий «Эдмонтона» Наиль Якупов дал комментарий к своему интервью, в котором утверждал, что просил обмена из «Эдмонтона».

«Мой агент и команда разговаривали об этом, но деталей я не знаю. Вот и всё. Я всё ещё здесь, играю за «Ойлерс» и пытаюсь думать только о ближайших встречах. Я не забегаю вперед и не прошу об обмене. Осталось четыре матча, я просто хочу хорошо закончить сезон и оставаться профессиональным игроком. Я не поднимаю эту тему. Есть люди, которые этим должны заниматься. Я здесь исключительно для того, чтобы играть в хоккей, здесь или где-то ещё. Сейчас я играю с отличным партнёрами и пока я здесь, то хочу оставаться частью команды.

После окончания сезона времени будет достаточно. Увидим, что произойдёт. Сейчас я просто играю в хоккей. Играю с хорошими хоккеистами в одном звене, Холлом и Драйзайтлем, и просто пытаюсь каждый день работать над собой, показывать свой максимум и двигаться вперед», – приводит слова Якупова официальный сайт НХЛ.

Напомним, что Якупов сегодняшней ночью забил свой 7-й гол в текущем сезоне. Всего Якупов набрал 20 (7+13) очков в 57 матчах при показателе полезности –17 и среднем игровом времени 14:17.

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть