Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Чем славится и радует путешественника Якутия

Якутия – это удивительный, дикий и неповторимый по красоте край. Якутия – это километры белого безмолвия и бескрайняя тайга. Чтобы познать это место не хватит и нескольких лет. Однако летом этот край приобретает иную красоту. Из холодного и сурового места превращается в площадку для сотен цветов и оттенков великолепия. Сюда должен приехать хоть раз каждый человек. Только здесь можно увидеть природу, которой не понятны компромиссы и полумеры, от ее величия просто захватывает дух. Больше информации о достопримечательностях Якутии, можно узнать на сервисе www.vladivostokgid.ru.

Вот несколько причин, которые каждый год влекут сюда тысячи туристов.

В Якутию едут за экстримом и острыми ощущениями, ведь якутские морозы известны далеко за ее пределами. Желающих испытать на себе все тяготы якутской суровой зимы предостаточно, поэтому на данный момент существует масса маршрутов, различных по сложности, чтобы туристы насладились ею сполна. Многие желают заночевать в лесу, отправиться в велосипедный тур или покатать в упряжке с оленями, развлечений здесь предостаточно.

Современная Якутия более обустроена для туриста. Здесь существует предостаточно комплексов, где можно отдохнуть от экстрима и вдоволь согреться, а также покататься на лыжах и санях, пострелять из ружей или посетить зверинец.

Якутия у многих ассоциируется с первозданностью и чистотой. Это все потому, что на данный момент на Земле осталось очень мало мест, где можно встретить лося или медведя в естественной среде обитания. Этот дивный край славится собственными традициями и присущим только ему колоритом. Люди здесь открыты и гостеприимны. Они свято чтят обычаи и существующие устои, не теряя тесного контакта с природой. Кроме того, обязательно стоит попробовать местную кухню, поскольку она способна порадовать каждого новыми интересными сочетаниями вкусов и присущими только ей особенностями.

Одним из самых популярных развлечений в Якутии является охота. Конечно, стоимость такого досуга нельзя назвать лояльной, но это не делает его менее востребованным. При желании можно пострелять в белку из мелкокалиберного ружья. Такое удовольствие доступно за достаточно невысокую цену. В реках и озерах полно рыбы, которую также смело можно назвать «зверем», поскольку часто ее размеры значительные. Поэтому рыбалка здесь также может стать увлекательным времяпровождением.

18+

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть