Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Дмитрий Сосновский: «Мышцы мешают во время поединка – много тратится кислороду, хуже выносливость»

Боец Дмитрий Сосновский, вспоминая свой поединок с Александром Емельяненко в интервью корреспонденту «БИЗНЕС Online», рассказал, что большие мышцы мешают во время боя.

– Специально перед интервью я решил освежить память и пересмотреть бой с Емельяненко, а потом полазить по форумам и почитать комментарии… Многие пишут, что вы выиграли бой, потому что были под допингом. Как к этому относитесь?

– (Смеется) Да, нормально отношусь! Я уже привык. Если бы я употреблял допинг, то не сдал бы допинг-тесты, которые были в Bellator перед моим боем, который в итоге не состоялся. Единственное, что могу сказать – раньше я занимался тяжелой атлетикой и был в два раза больше чем сейчас, а мой вес достигал 130 кг. Конечно, еще генетика сделала свое дело – в моей семье мужчины все большие и крепкие. Возможно, поэтому мне тяжелая атлетика так легко и давалась… В общем, пусть что хотят пишут.

– А в лицо этого никто не говорил или в сообщениях личных не писал?

– В лицо никто не говорил, а так – много что писали. Ну, видят мои внешние данные, а в бою они тебе никак не помогут. Мышцы и бицепсы мне наоборот мешают во время поединка, так как из-за них много тратится кислороду и выносливость становится хуже. Так что внешний вид ни о чём не говорит.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть