Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Путь к богатству для престарелого боксёра. 5 советов Шеннону Бриггсу

21 мая в Лондоне бывший чемпион мира в тяжелом и супертяжелом весе Дэвид Хэй встретится с небитым швейцарским проспектом Арнольдом Гьерджаем. Вроде бы все хорошо – бойцы здоровы, организаторы собирают пресс-конференцию, на которой появляется… Шеннон Бриггс! 44-летний ветеран вновь превратил унылую пресс-конференцию в настоящее шоу и опять привлек к себе внимание СМИ. Что ж, не пройдем мимо этого события и мы, а даже наоборот – прикинем несколько вариантов успешного продолжения карьеры Шеннона.

ПОЛУЧЕНИЕ РОССИЙСКОГО ГРАЖДАНСТВА И ОТКРЫТИЕ ЗАЛА В ПОДМОСКОВНОМ КОРОЛЁВЕ

«Брать пример со старших» – это не такой уж и плохой совет, а в данном случае он еще и прибыльный. Сколько нужно в Америке вкладывать денег, чтобы открыть свой зал? В России же достаточно получить гражданство и у тебя есть свой зал, а ты – желанный гость в любой компании. Захотел покричать Let’s go champ? Так сядь на электричку «Болшево – Москва Ярославская» и езжай в академию бокса – там найдется кому покричать.

НАЧАТЬ КАРЬЕРУ ВИДЕО-БЛОГЕРА

Отличный вариант, который не потребует переезда в Россию. Что для этого нужно делать? Просто ездить по миру и срывать пресс-конференции перед вечерами бокса (а потом и не только бокса), а видео постить на своем Youtube-канале – деньги с партнерки капают (Youtube платит авторам роликов за показ рекламы перед началом ролика), рекламу на канале начинают заказывать различные компании плюс на продаже именных футболок можно заработать. К слову, в данном случае и боксерскую карьеру завершать необязательно.

СТАТЬ ДЕПУТАТОМ ВЕРХОВНОЙ РАДЫ

В данном случае завершить карьеру все-таки придется. Ну, негоже человеку с фонарем под глазом на заседания ходить. Хотя, иногда лучше приходить просто с фонарем, чем каждый раз «готовится к земле». В общем, Шеннон там лишним не будет – после появления Кличко-старшего у власти, в Раде депутаты как-то перестали драться… Ну, невозможно с Виталием Владимировичем им тягаться, а тут какая-никакая оппозиция в лице Шеннона появится.

СТАТЬ ТРЕНЕРОМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ БОКСЁРОВ

«Саня, бей петуха! Не слушай судью!» Если бойцу этих реплик для победы будет достаточно, то Шеннон может из него легко абсолютного чемпиона мира сделать. Что-что, а орать из зала он умеет. А если серьезно, то Бриггс может начать работать в тандеме с бывшим чемпионом мира по версиям WBO и IBF в супертяжелом весе, который нынче выполняет роль его главного тренера, Крисом Бердом. Крис ставит защиту, а Шеннон – удар… Их ученики определенно заставят весь супертяжелый вес содрогнуться.

Шеннон Бриггс и его тренер Крис Берд
xsport.ua

РЕАЛЬНО НАЧАТЬ БОКСИРОВАТЬ

Бернард Хопкинс, Джордж Форман, Алиша Эшли – это список тех боксёров, которые смогли добиться чемпионских поясов после 45 лет. Сделали они это благодаря упорному труду и вышли на титульные бои из-за побед над сильными бойцами, а не из-за скандирования Let’ go champ! Шеннон, возьми себе в соперники любого бойца из Топ-10, и,в случае победы над ним,предложение на крупный бой не заставит себя ждать!

Фрагмент боя 46-летнего Хопкинса. На кону стоят титулы чемпиона мира по версиям WBC, IBO и The Ring:

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть