Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Игорь Захаркин: «Главное достижение сезона в том, что вернули людей на трибуны»

Главный тренер «Салавата Юлаева» Игорь Захаркин подвёл итоги сезона.

«Прошедший сезон мы можем занести себе в актив. В конце концов мы завоевали бронзовые медали, это пятое подобное достижение в истории клуба. Но главное наше достижение в другом: зритель вернулся на трибуны. Сейчас в Уфе огромный ажиотаж вокруг хоккея, и это ощущается везде и во всем. Не только на самой арене, которая, как правило, заполняется до отказа, но и в других городах, где с нами всегда много болельщиков, в аэропортах, где нас горячо встречают, в какое бы неурочное время мы ни прилетели… Я знаю, что означает выражение «Республика живет хоккеем» - так здесь было в 2011 году. И так здесь сейчас», – приводит слова Захаркина официальный сайт КХЛ.

Напомним, что по итогам розыгрыша Кубка Гагарина-2016 уфимский клуб гарантировал себе бронзовые медали, проиграв в финале Восточной конференции магнитогорскому «Металлургу» со счётом 1 – 4 в серии.

Генеральный менеджер клуба Леонид Вайсфельд ранее заявил, что не знает, останется ли Захаркин главным тренером уфимцев. Решение по этому вопросу должно быть принято в течение недели.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть