Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Леонид Вайсфельд: «В Татарстане хорошо работает школа? А сколько там казанских?»

Генеральный менеджер «Салавата Юлаева» Леонид Вайсфельд рассказал о работе уфимской хоккейной школы.

– В Уфе есть перспективные ребята в школе? Из Татарстана по пять-шесть человек в молодёжных сборных играют, а уфимцев здесь нет.

– Ключевое слово – здесь. Речь об уфимцах или о тех, кто занимается в школе? Вот вы говорите, в Татарстане хорошо работает школа. Сколько там казанских? В Ярославле тоже хорошо работает школа. Сколько там ярославских? Это не столько вопрос подготовки и тренировочного процесса, хотя это очень важно, сколько вопрос селекции.

– Вопрос в другом: есть люди или нет?

– Вот вы про Мичурина читали? Он отрезал веточку, другую прививал. Это процесс постоянный. Даже если у тебя есть люди, нужно постоянно улучшать. Что такое селекция? Надо постоянно улучшать породу, – сказал Вайсфельд в интервью «БИЗНЕС Online».

Полностью интервью – Леонид Вайсфельд: «На серию с «Магниткой» повлиял пятый матч с «Ак Барсом»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 3.04.2016 16:04

    чудак человек,и ответы чудные

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 3.04.2016 16:40

    Не приехали бы парни в Казань в 10-12 лет - не ясно стали бы они играть в большой хоккей))))

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 3.04.2016 16:41

    селекция тоже вопрос не простой, надо не ошибиться в мальчишке, не приглашать кого ни попадя!!!

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 3.04.2016 16:42

    кто мешает Уфе заниматься качественной селекцией? Не хотят или не могут, но это башкирские проблемы, чего с больной головы на здоровую валить?

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 3.04.2016 17:00

    Лёнька-хитрый как всегда уходит от ответа и меняет смысл вопроса который ему задают. Ему задали вопрос о том как хорошо работает СДЮШ в Татарстане, а он перевёл на то сколько казанских из них. Лёнька-хитрый в СДЮШ СЮ играют не только уфимские, но и ребята из других городов РБ, а в Татарстане есть другие хорошие СДЮШ как например в Нижнекамске и она независима от Казани и на СДЮШ АБ не работает вся республика. Так, что в СДЮШ СЮ есть не только уфимские, но из других городов РБ и их нельзя считать уфимскими исходя из логики Леньки.

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 3.04.2016 18:39

    Интересная штука. Когда Юрзинов начинает говорить что в России плохо работают скауты и очень много молодых ребят пропадает, все соглашаются - да, плохо, перспективным игрокам надо создавать лучшие условия. Когда Вайсфельд начинает рассуждать что Казань и Ярославль приглашают много ребят со стороны - подразумевается, что это вроде как тоже плохо. Где правда-то? Наверное Юрзинов и Вайсфельд "не знают" сколько игроков каждый год переходит из одной школы в другую: в Витязь, СКА, московские клубы..

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 3.04.2016 19:45

    Да

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 3.04.2016 19:49

    В школе сю есть такой противник разкмняк его фамилия редкостный гавнюк. Всех ребят 2000 года рзогнал и набрал каких то с других регионов. Но так и не показавший результатов свалил разваливать команду других годов. Гнать надо его в шею идиота.

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть