Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

​Алексей Шевченко: «Будет глупо, если Дацюк согласится перейти в ЦСКА или «Динамо»

Хоккейный обозреватель Алексей Шевченко прокомментировал возможное возвращение Павла Дацюка в КХЛ.

«Об этом вполголоса говорили еще в начале сезона, но подобные слухи появляются регулярно, и к ним можно относиться спокойно. Теперь уже и в Северной Америке подтвердили то, что Павел Дацюк после этого сезона вернется в Россию. И это будет отлично.

Павел был травмирован, а потом играл так слабо, что было жаль этого гениального игрока. Многое не получалось: пропала скорость, резкость. Да, в каких-то встречах он снова был прежним, но это как раз показывает, насколько велик форвард. По-настоящему крутых матчей было так мало, что иной раз неловко становилось даже ему.

Куда пойдет Павел в России? Будет глупо, если он согласится играть в каком-нибудь ЦСКА (в этом клубе ему точно делать нечего) или в «Динамо». Было бы красиво вернуться в «Автомобилист», это превратит екатеринбургский клуб в один из самых популярных в стране. Год-два он вполне способен поиграть в КХЛ. И потом его надо будет срочно привлекать для работы в лиге. Это готовый глава СДК», – написал Шевченко.

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть