Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Георгиос Барцокас: «Если устали слушать про календарь игр «Локомотива», то представьте, как устаём мы»

Главный тренер «Локомотива» Георгиос Барцокас прокомментировал поражение своей команды в матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ против УНИКСа (76:80).

– Поздравляю УНИКС, они отлично играли, особенно во второй половине. Они использовали нашу несобранность в обороне и ужасную игру. Ещё раз – удачи УНИКСу в Единой лиге ВТБ.

– С чём связана несобранность?

– Как вы знаете, у нас очень тяжелое расписание. Мы прошли в топ-8 Евролиги, и за неделю нам предстоит сыграть в четырёх матчах. Во вторник мы будем в Минске, в пятницу – в Стамбуле, в воскресенье – в Красноярске. Дальше мы стартуем в плей-офф Евролиги. Знаю, вы, может быть, устали от моих разговоров про календарь. Но если вы устали слушать, то представьте, как устаём мы. Что есть, то есть. Трудно играть в ВТБ, особенно когда ты из Краснодара. Но таковы условия. Важен предстоящий матч с «Дарушафакой» – если мы выигрываем, то получаем преимущество домашней площадки в плей-офф. Под вопросом, можем ли мы играть на одном уровне в двух лигах. Иногда получается, иногда – нет, – передает слова Барцокаса корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть