Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Сергей Шойгу: «Минобороны выделит время для просмотра матчей ЦСКА в финале Кубка Гагарина»

Министр обороны РФ Сергей Шойгу рассказал, что министерство будет поддерживать ЦСКА в финальной серии Кубка Гагарина против «Магнитки».

«Хорошо, что армейский клуб дошел до решающей стадии плей-офф КХЛ. Мы должны понимать, что задачей является привлечения спорта в массы. И меня больше всего радует, что наши ребята, офицеры и курсанты, все с большим и большим интересом начинают следить за хоккеем, за выступлением ЦСКА.

Тем более, мы создаем для этого все условия. Когда начнется финальная часть, примем решение о выделении специального времени в процессе боевой подготовки, чтобы можно было спокойно посмотреть матчи», – сказал Шойгу агентству «Р-Спорт».

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Минобороны в опасности! Они не знают что ли, что будут находиться в одном помещении с самим Величкиным? Он же в плен никого брать не будет. Не стоит рисковать командованию российской армии. Лучше на время финала от греха подальше всему оборонному ведомству спрятаться в бункере, где-нибудь в Сибири. Может быть пронесет и кто-нибудь из них выживет после встречи армейского клуба с клубом из города, победившего в войне.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть