Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

«Ак Барс» предложил Алексею Морозову должность

Сегодня «Ак Барс» официально предложил занять должность генерального менеджера Алексею Морозову, который на данный момент является управляющим директором МХЛ.

Сегодня «Ак Барс» выступил с заявлением касательно изменений в тренерском штабе. Из клуба ушли тренеры Валерий Белов, который принял предложение стать главным тренером «Витязя», и Андрей Соколов, работавший в защитниками.

Кроме того, казанцы официально предложили бывшему капитану «Ак Барса» Алексею Морозову занять должность генерального менеджера.

«Сегодня руководством хоккейного клуба «Ак Барс» было сделано официальное предложение Алексею Морозову занять должность Генерального менеджера казанского клуба», – говорится на официальном сайте казанской команды.

Напомним, что в начале сезона свитер легендарного капитана «Ак Барса» был поднят под своды «Татнефть Арены», а сам Морозов рассказывал, что в казанском клубе после завершении карьеры ему так и не предложили никакой должности.

«Если бы в «Ак Барсе» хотели предложить должность, то предложили бы», – рассказывал Морозов в интервью нашему изданию.


Марсель Магизов
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть