Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Роман Павлюченко: «Я ещё ни одного мяча за «Кубань» не забил, это позор»

Нападающий «Кубани» Роман Павлюченко оценил своё выступление в составе краснодарского клуба и рассказал о выплате задолженностей игрокам.

«Разговор про то, что мы деньги вот-вот получим, длился 5-6 месяцев. Кто-то из ребят говорил, что брал кредит, надо выплачивать. Молодые ребята снимают квартиры. До игры с «Амкаром» начали выплачивать, большую часть долгов погасили. Я за свою карьеру заработал денег, могу подождать ещё 6 месяцев. Но некоторым футболистам ещё за прошлый год должны. Мне за два месяца. С другой стороны, неплохо, когда так сразу много денег приходит.

Я ещё ни одного мяча за «Кубань» не забил, это позор. Все думают, что я не хочу ни играть, ни тренироваться, ни забивать. Но я всю жизнь играю в футбол, я всю жизнь хочу забивать. Мне 34 года, я понимаю, что ещё могу. Моя задача в ближайшие восемь туров хотя бы несколько мячей забить, хотя бы начать играть», – приводит слова Павлюченко «Спорт-Экспресс».

Всего в текущем чемпионате России Павлюченко провёл 6 матчей, отметившись лишь одной жёлтой карточкой.

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть