Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Ад дня. Охранник отправил тренера «Кузбасса» Матусевича в реанимацию (ВИДЕО)

Главный тренер кемеровского Денис Матусевич находится в больнице с серьезной черепно-мозговой травмой, которую он получил в кемеровском клубе I’mpress.

На первой записи с камеры видеонаблюдения, опубликованном кемеровским телеканалом «Мой город», видно, как охранник заведения бьет Матусевича по голове и тот падает на пол, теряя сознание.

«Состояние Дениса Аркадьевича стабильно тяжелое – это всё что нам говорят врачи, мы надеемся, на лучшее и уверены, что всё будет хорошо. Человека, который нанёс травму сейчас ищут, но для нас главное здоровье тренера», – сказал в интервью «БИЗНЕС Online» спортивный директор клуба «Кузбасса» Сергей Ломако.

Из-за произошедшего инцидента 45-летний Матусевич 3 апреля пропустил домашний матч своей команды с «Белогорьем» (3:2).

По информации пресс-службы ВК «Кузбасс» после произошедшего инцидента ночной клуб Impress был закрыт. Личность охранника, нанёсшего повреждение тренеру установлена. Им стал 22-летний Данил Морозов, который после произошедшего скрылся с места преступления и сейчас находится в розыске. Молодой человек занимался боксом и неоднократно представлял Кемеровскую область на различных юношеских соревнованиях, занимая призовые места.

Редакция «БИЗНЕС Online» желает тренеру скорейшего выздоровления.

Позднее появилось полное видео инцидента, на котором видно, что общение тренера и Морозова продолжалось несколько минут. Отметим, что со стороны тренера агрессии не наблюдалось, однако он сначала потрепал охранника по голове, а затем положил руку ему на плечо.


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ну вот видите, везде есть "отморозки", а не только в Сургуте! И не только игроков избивают и челюсти ломают, но и голову пробивают тренерам!! К сожалению!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    ох! Здоровья тренеру! Видимо, что-то не то сказал

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Будем надеяться, что этого отморозка найдут и накажут!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Лишний раз убеждаюсь, что охранники - это отдельный тип (не) людей.
    Кем нужно быть, чтобы родить и воспитать такого идиота? Наверняка, семейная династия.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    ТЛЕЕТ информация......Не раздувается...и ни какой агрессии по отношению города, клуба, личной жизни тренера!!! Или то ли еще будет к вечеру???.....Ни чего Сургут пережил, и Кемерово переживет!... Жизнь такая ..."собачья"

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Бывает слово тяжелее удара, вот что надо было сказать тренеру с таким жестом (как я понимаю, что-то "кто ты такой, сынок?" возможны прилагательные)

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Анонимус, ты о чем? Да им (охранникам) деньги платят за то, чтобы они стояли и не реагировали на любые слова клиентов или просто прохожих.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Удар какой! Здоровья тренеру.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Крышка ОхрЯннику. СДС в обиду своего тренера просто так не даст!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Тренеры и спортсмены часто отрываются от земли и ведут себя совершенно по-хамски. Так что не все так однозначно.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Красавец, отличная двойка. За свой 7и летний стаж видел не один раз таких "возвышенных" над простыми людьми героев. Пара лещей спускает их на землю. 100% были угрозы, мол мальчик я захочу тебя тут не будет. И видно как охранник предупреждает его что не надо нарушать личное пространство. Но герой настаял и потом упал. А для тех кто пишет что звери и все такое. Пропусти он его в зал, где гарантии того что это чудо видно что не трезвое( тренер мать его), не стал бы там грубить или драться с кем то, что писали бы вы потом если бы квесты получили кто то из вас??? Куда охрана смотрела, зачем пропустила. А парень не стал ждать первый удар. В общем кто не работал в этой сфере и не сталкивался с такими ситуациями будут осуждать парня, я не осуждаю.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Хама-тренера не оправдываю, но задача охранника не нанести травму нарушителю, а пресечь любые возможные противоправные действия. Тупо повязать можно было.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      +100 ксловам

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Уверен мысли о том, что "все правильно сделал", будут греть душу охранника, когда он будет тянуть свои 5 лет в колонии общего режима.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      за отличную двойку,красавцу светит лет пять.сможешь порадоваться за охранника? 7 лет стажа,это много.настоящий охранник.не профессионал,к сожалению

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Ну как и говорил, что не поймут кто не сталкивался. Каждый в ответе за свои действия, и парень ответит... если на мировую не выйдет то может и сесть...я не говорю что он прав в этой ситуации я лишь сказал что не осуждаю его за проведенную двойку, так как от пьяного можно ожидать все что угодно...и у меня не раз бывало, что уходили вроде домой а потом возвращались с "аргументом" и диким желанием навредить, но слава богу всегда все поворачивалось не в их пользу... и так, для тех кто вспомнит, напоминаю ситуацию, был клуб Юла на ФПК, после конфликта с охранниками ночью, по закрытию клуба "обиженки" вернулись с обрезом и застрелили 2х пацанов(земля им пухом), которые охраняли нормальных, адекватных посетителей, от синего быдла...так что говорить что этот парень зверь, я лично считаю не правильным. Повязать не всегда получается, могут и на перо посадить, тем более что он выходил и потом вернулся, хрен его знает что он мог взять с собой, а на счет порадоваться мне за него или нет я как нибудь сам решу. Дай бог что бы все ваши отдыхи заканчивались хорошо, без драк и инцидентов. Я не сторонник причинения увечий или розжига конфликтов, но с пьяных спрос вдвойне, не умеешь вести себя после спиртного, сиди дома и будешь цел и не вредим.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Слишком просто описывать подобную ситуацию используя сослагательное наклонение, вот только в суде смотрят на факты. Не пустил Хама - Молодец, ударил первый и отправил человека в реанимацию - Статья и Срок реальный, а если помрет, то все увеличивается и удлиняется, возможно, он и Красавчик, но делать двойку под камерой - это надо быть полным придурком. Действительно, жаль обоих.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Я так и сказал, что каждый в ответе за свои деяния, сядет значит сядет. Такова жизнь. Меня так никто и не понял...Я говорю про то что он не зверь, есть реальные звери, которые избивают людей в безсознательном состоянии так, что те инвалидами остаются. А он провел двойку и все...уверен он не хотел ему череп расколоть, так получилось. Ответит если придется, под камерами то что, это да, не умно, но никто не знает что Матусевич ему сказал. В общем сколько людей столько и мнений. Пусть все у всех будет хорошо.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Да видно что тренер пьяный пришёл в клуб с сигаретой в зубах, и не пустили его как раз из-за этого, плюс он пришёл в спортивном костюме, думаю многие знают про дрескод... Видео что он сам цепляет охранника, хватая его за голову и что то говорит, вполне возможно не нормативное... Поэтому и получил... Конечно охранник не прав что ударил, но иногда с быдло надо так

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Уроды охранники! Только пьяных могут бить!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ну вот потихоньку разгорается "мысль" и все становиться ясным...Не оправдываю охранника, но МАТУСЕВИЧУ это не к лицу шариться в спортивном костюме, да в нетрезвом состоянии и с сигаретой по НОЧНЫМ клубам...ВЫ МЕНЯ извините. ПРИМЕР для своих ИГРОКОВ замечательный...ОПОЗОРИЛ свой клуб, свою команду ПОДСТАВИЛ...ради чего??

  • Анонимно
    Анонимно 0

    ТАКОМУ ТРЕНЕРУ, КОТОРЫЙ ПОДСТАВИЛ КЛУБ В КОНЦЕ СЕЗОНА, НЕ МЕСТО В КЛУБЕ! КАКОЙ ПРИМЕР ИГРОКАМ? КАКОЙ СПРОС С НИХ? КУДА СМОТРИТ РУКОВОДСТВО И КАК НА ЭТО СМОТРИТ??? А ВФВ МОЛЧИТ?! НЕ ЧЕГО СКАЗАТЬ...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Прекрасно видно как тренер провоцирует парня. Зачем было за голову хватать незнакомого человека?! Зачем лбом в лоб ему упираться?! За плечо хватать? Парень абсолютно не агрессивный был, пока тренер ему что-то не сказал. Пришел бухой в спортивной одежде в клуб, не пустили, ну уйди ты спокойно домой или в бар другой. Нет, он остался, на видео видно как еще к какому-то посетителю пытался пристать. В итоге получил за свою наглость. За что его все жалеют?! За что боролся, как говорится... А охранника сейчас из-за резонанса общественного закроют на пару лет, можно сказать ни за что. Никто же не хотел чтоб так тяжело для его здоровья всё закончилось. В любом случае желаю тренеру здоровья и побед, вести себя подобающим образом. А парню-охраннику избежать серьёзного уголовного наказания и впредь рассчитывать применяемую силу, и вообще, уместна ли она.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть