Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

У 15-ти игроков «Салавата Юлаева» истекают контракты

В апреле завершаются контракты у 15-ти игроков основного состава «Салавата Юлаева», в том числе у трёх вратарей – Никласа Сведберга, Владимира Сохатского и Рафаэля Хакимова.

Остальные игроки, у которых истекают контракты с клубом: защитники – Иван Вишневский, Максим Гончаров, Роман Дерлюк, Сами Лепистё, Филипп Метлюк; нападающие – Кирилл Кабанов, Максим Майоров, Дмитрий Макаров, Александр Нестеров, Николай Прохоркин, Олег Сапрыкин, Денис Хлыстов.

Таким образом, из основного состава «Салавата Юлаева» действующие контракты только у защитников Дениса Бодрова, Захара Арзамасцева и Александра Логинова, а также у нападающих: Игоря Григоренко, Антона Лазарева, Энвера Лисина, Сергея Соина, Линуса Умарка, Андреаса Энгквиста, Теему Хартикайнена, Степана Хрипунова и Артёма Чернова.

Генеральный менеджер Леонид Вайсфельд в интервью «БИЗНЕС Online» сообщил, что информация о том, кто из них останется появится после подписания контракта с главным тренером.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть