Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Валерий Карпин: «Офшоры – это проблемы «Реал Сосьедада», а не мои»

Главный тренер армавирского «Торпедо» Валерий Карпин заявил, что ничего не знает об офшорных схемах, по которым получал зарплату в «Реал Сосьедаде».

«Меня это мало интересует и мало интересовало. Это дела клуба. Я заключил контракт с «Реал Сосьедадом». Клуб мне платил – и все, какие проблемы? На счет поступали деньги, что мне еще нужно знать? Это вся информация, которая у меня есть. Все эти проблемы – это проблемы «Реал Сосьедада». У меня вопрос – а что, нельзя платить через офшоры или что? В то время можно было через офшоры платить? Слово офшор у всех вызывает какую-то реакцию, вот и все. А почему, чего – никто ничего не знает, насколько я понимаю», – сказал Карпин в эфире «Матч ТВ».

Баскский клуб в период с 2000 по 2008 год выплачивал деньги иностранным игрокам, среди которых был российский полузащитник Валерий Карпин, через офшорные схемы. На имя Карпина на Британских Виргинских островах была зарегистрирована компания Capital Image Management Limited, руководителем которой он значился.

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть