Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Радель Фазлеев: «Чтобы дебютировать в АХЛ, мне надо получить рабочую визу и залечить травму»

Воспитанник «Ак Барса» Радель Фазлеев, который будет завершать хоккейный сезон в команде АХЛ «Лихай Вэлли Фантомс», поделился своими ожиданиями от игры в новой команде.

«Еду туда с огромным удовольствием. Не терпится присоединиться к команде, это уже как говорится совсем другой уровень, другие люди, мужики играют, и все в любой момент могут попасть в НХЛ. Увы, мы с «Калгари Хитмен» вылетели из юниорской лиги уже в первом раунде плей-офф, но, благодаря контракту с «Филадельфией Флайерс» я могу продлить сезон, поиграв за фарм-клуб «лётчиков».

Правда, не знаю пока, как скоро удастся сыграть, так как мне надо залечить травму, с которой играл в плей-офф. Плюс есть сложности житейского характера, мне нужно ещё и рабочую визу получать. «Лихай Вэлли Фантомс» располагается в США», – рассказал Фазлеев в беседе с корреспондентом «БИЗНЕС Online».

Напомним, что на минувшей неделе генеральный менеджер «Филадельфии» Рон Хекстолл заявил, что Радель проведёт остаток сезона в АХЛ.

Фазлеев в текущем сезоне в 59 матчах за «Калгари Хитмен» в регулярном чемпионате канадской юниорской лиги WHL набрал 71 (19+52) очко.

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть