Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Владислав Третьяк: «Радулов может уехать в НХЛ»

Президент ФХР Владислав Третьяк поделился ожиданиями от предстоящего финала Кубка Гагарина между ЦСКА и магнитогорским «Металлургом», а также рассказал о своём отношении к Александру Радулову.

«За кого я болею? Я болею за хоккей (смеётся). Хотя я армеец и, естественно, предпочтение отдаю ЦСКА. Желаю им удачи. Знаю, что Александр Радулов может уехать в НХЛ, это его право. Конечно, мне бы хотелось, чтобы все наши хоккеисты выступали у нас, но это его право, у нас демократия. Каждый игрок выбирает, где ему лучше. Но ЦСКА – это монолитная команда, там не только один Радулов. Конечно, он заводной, такой игрок нужен команде, но очень важно, чтобы он был дисциплинированным. В этом плане его игра в последних матчах очень радует, он сдерживался. Он знает, что он – реактивный мальчик, его могут спровоцировать, но он держится», – передает слова Третьяка «Чемпионат».

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть