Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Константин Сарсания: «У Бердыева не было проблем с игроками ни в одном клубе, с руководством он достаточно принципиален»

Константин Сарсания прокомментировал возможное назначение Курбана Бердыева на пост главного тренера «Спартака».

– Какие проблемы могут быть у Бердыева в «Спартаке»?

– Не думаю, что в данном случае можно вообще говорить о проблемах. У него не было проблем с игроками ни в одном клубе, с руководством он достаточно принципиален, но в рамках тех договоренностей, которые достигнуты до подписания контракта.

– Есть то, что им вообще не обсуждается?

– Свои позиции Курбан Бекиевич держит. Допустим, ни при каких обстоятельствах владелец не может ему сказать о том, кого ставить в состав.

– Трансферы? Вы же понимаете, что это главное – кто именно приводит игроков.

– Такие вопросы проговариваются до начала работы. Но в любом случае при нарушении договоренностей ничего хорошего я не жду.

– В прошлом году Бердыев встречался с Федуном?

– Не в курсе.

– А сейчас – в последние пару недель?

– Точно знаю, что нет.

– От кого знаете?

– Говорил с Бекиевичем, он мне это сказал. Думаю, что и Федун бы сейчас не стал вести переговоры. Пока непонятно, на каком месте закончит сезон «Спартак». Если вдруг «красно-белые» выиграют семь оставшихся матчей, команда выполнит задачу и попадет в еврокубки, то зачем менять тренера?, – сказал Сарсания в интервью «Спорт-экспрессу».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть