Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

«Нефтяник» обыграл «Ижсталь». Видео матча

Сегодня «Нефтяник» в первом матче финальной серии Братины дома обыграл «Ижсталь» (4:1). Спортивная редакция «БИЗНЕС Online» предлагает видео матча из Альметьевска.

В первом периоде у альметьевской команды мало что получалось, а «Ижсталь» уже на девятой минуте матча открыла счет – отличился Сергей Купцов.

Однако уже во втором периоде всё поменялось – «Нефтяник» с первых минут побежал вперед, заставляя ошибаться игроков ижевской команды. Счет сравнял Даниэль Насыбуллин, для которого это уже восьмая заброшенная шайба в 12 играх. Спустя буквально пять минут Умед Гильманов практически с острого угла поразил ворота Романа Смирягина. А упрочил преимущество хозяев Андрей Демидов, замкнувший на пятачке передачу автора гола. Окончательный победный итог установил Гильманов, оформивший дубль и набравший 3 (2+1) очка.

Таким образом, «Нефтяник» одержал восьмую подряд победу в плей-офф и повел в финальной серии. Следующий матч пройдет завтра в Альметьевске.

Хоккей. Братина. Финал

Нефтяник (Альметьевск) – Ижсталь (Ижевск) – 4:1 (0:1, 3:0, 1:0)
13 марта. 18:30, Дворец «Юбилейный»
0:1 Купцов (Кочуров, Старцев, 08:42)
1:1 Насыбуллин (Сумин, 25:03, бол.)
2:1 Гильманов (Демидов, Хапов, 29:46)
3:1 Демидов (Гильманов, 35:22)
4:1 Гильманов (Демидов, Хапов, 48:11)
Вратари: Билялов - Смирягин

Счет в серии: 1 - 0 (4:1)

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть