Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Максим Афиногенов: «Металлург» играет здорово, у ЦСКА более одноплановый хоккей»

Нападающий «Витязя» Максим Афиногенов поделился впечатлениями от финальной серии Кубка Гагарина, в которой магнитогорский «Металлург» ведёт в противостоянии с ЦСКА со счётом (3 - 2).

«Просто смотрю финал и наслаждаюсь хоккеем. Мне нравится — молодцы, отличная игра. Думал, немножко будет больше преимущество у ЦСКА, мне так казалось по игре, по сезону. Но ребята из «Металлурга» здорово поработали перед этой серией, поняли, как играть против ЦСКА. Обе команды играют очень прилично. «Металлург» играет здорово, в разнообразный хоккей, у ЦСКА он более одноплановый. Трудно сказать, кто выиграет. Две разные команды, мне понравилось, что Магнитогорск руки не поднял, играет довольно жёстко, агрессивно. ЦСКА вроде навязывает свою игру, а «Магнитка» может своим ответить, и где-то это получается лучше», — передаёт слова Афиногенова «Чемпионат».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть