Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Павел Езовских: «Жалко было отдавать Гусева, но время сейчас такое – не удержишь»

Главный тренер ХК «Югра» Павел Езовских рассказал, как на команду повлиял уход нападающего Никиты Гусева в СКА.

«Конечно, уход Гусева повлиял и сильно. Когда уходит лидер, возникает вопрос, кто займёт его нишу? Попытались это сделать Игорь Бортников и Константин Панов. Молодой Павел Варфоломеев блеснул где-то, но не совсем справился. Ему нужно ещё много работать. Всегда жалко отдавать хорошего игрока. Но парню светит сборная. С такими мастерами в СКА играть – прогрессировать в два раза быстрее. Видно, как Гусев раскрылся. Можно только просто порадоваться за него.

«Югра» — перевалочный пункт? Время сейчас совсем другое, все хотят зарабатывать деньги. Два-три года поиграл, вырос, начал забивать – и всё, не удержишь. Конечно, богатые стабильные клубы будут высматривать хоккеистов. Поэтому важна тренерская работа, надо искать молодых ребят, смотреть ВХЛ. Те клубы, которые ведут битву за восьмёрку, являются поставщиками для топ-команд. Система сейчас работает так», — передает слова Езовских AllHockey.Ru.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть