Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Как активировать Windows 7?

Даже неопытному пользователю известно, что при установке новой операционной системы необходимо ее обязательно активировать. Если этого не сделать, то можно примерно раз в месяц заниматься переустановкой всех имеющихся на диске программ после очередного слёта активации. Существует несколько прог, которые ответственно выполняют такой процесс, как активация windows 7. Остановиться подробнее следует на нескольких вариантах, наиболее распространенных и «устойчивых».

Каждым из представленных активаторов легко управлять, он обладает понятным интерфейсом, а если останутся вопросы, то можно легко отыскать руководство на YouTube или другом портале.

Типы активаторов для Windows 7

Семь наиболее распространенных программ для быстрой активации отличаются тем, что могут активировать не только лицензии, к которым нет ключа, но и пиратские «склепки», созданные специально для продвинутых пользователей. На ресурсе aktivatora.net отыщутся самые разные программы-ключи, не только для Windows 7, но и для других ОС.

Windows 7 loader extreme edition – это уникальная разработка, которая позволяет произвести активацию всего за пару движений мышкой. Несмотря на то, что существует полный перевод программы на русский язык, еще ни одному пользователю он не понадобился, поскольку он не предлагает установку или загрузку лишних утилит. Все функции – максимально рациональны.

Windows 7 KMS Activator Ultimate подходит для максимальной семерки. Суть работы активатора заключается в том, что он подбирает лицензионные ключи и сам вставляет их в систему, не повреждая файлы системы и не вырезая никаких программ.

Loader OEM Hazar 32 (x86) – 64 bit для Виндоус 7 является пятой финальной версией известного активатора. Благодаря дополненному выпуску, она действует также, как предыдущая активационная прога.

Removewat 2.2.6 для седьмой винды может быть распознан как вирусный файл, поэтому антивирус следует временно отключить. Для активации здесь потребуется после установки лишь дважды кликнуть на значок Remove Wat.

Windows 7 Build 7600 rtm получил своей название из-за того, что изначально подходил только к Виндоус 7 максимальной. Теперь при его помощи можно «крякать» активации и для других сборок.

Chew Wga и RVSAuto Net являются представителями китайский активаторов. Они самостоятельно принимаются за активацию, не повреждая системных файлов.

Каждая программа уникальна по-своему, поэтому подобрать идеальный вариант не составит труда для опытного и начинающего пользователя.

16+

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть