Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Дмитрий Юшкевич: «Думал, всё будет намного спокойнее, и ЦСКА станет чемпионом»

Известный тренер, олимпийский чемпион Дмитрий Юшкевич рассказал, что не ожидал семиматчевой финальной серии Кубка Гагарина.

«Не ожидал, что серия затянется до семи матчей. Думал, всё будет намного спокойнее, и ЦСКА станет чемпионом. Но, к счастью, оказался не прав. Хорошо, что серия продолжается, будет седьмой матч, как это положено для финала. Единственное, в чём «Металлург» может превосходить армейцев, – это мастерство их игроков в сумме и опыт в кубковых встречах. В «Магнитке» больше исполнителей, которые могут создать и реализовать момент. ЦСКА каждую игру выходит новым составом, поэтому не исключено, что Квартальнов снова изменит состав. Что касается судейства в последнем матче – неприемлемо судьям в финале пропускать такие явные нарушения. Был чистый удар в голову Коваржу. Не важно, кому ты отдаешь преимущество, нужно судить независимо и принципиально. Мотивировать команды на последний матч не нужно. Все и так настроены. Не каждому хоккеисту ещё раз в своей карьере предстоит сыграть в седьмой встрече Кубка Гагарина.

Тяжело сказать, кто всё-таки станет чемпионом. Шансы примерно равны, и обе команды стиль игры менять не будут. Если ЦСКА немного подкорректирует свою игру в атаке, будет действовать менее прямолинейно, то, думаю, они победят», – передает слова Юшкевича «Чемпионат».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть