Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Оргкомитет ЧЕ по дзюдо: «Ак Барс» вылетел и концерт Рамазотти отменили… Видимо, Всевышний нам помог»

С 21 по 24 апреля в «Татнефть-Арене» пройдет чемпионат Европы по дзюдо. Сегодня АНО «Дирекция спортивных проектов» устроила пресс-тур по «Татнефть-арене» в ходе которой руководитель Департамента спортивными объектами Айрат Латыпов поделился секретом, как превратить ледовую арену в объект для проведения чемпионата Европы по дзюдо.

- С 10 апреля мы начали «топить» лед, - пояснил Латыпов, - и с этого момента данный объект стал объектом для проведения дзюдо (чемпионата Европы – При. Ред.)

- Чтобы вы делали, если бы «Ак Барс» дошел до Кубка Гагарина, и играл в эти дни финал?

- Нашли бы выход. У нас есть другие объекты, но, видимо, Всевышний нам помог, так получилось, и мы спокойно готовимся к дзюдо. Еще была сложность по концерту Рамазотти (Эроса Рамазотти, – прим. ред.), он тоже отменился. Сами видите, что все складывается удачно. Видимо, дзюдо в этом году должно было пройти, и пройдет на высоком уровне. Мы спокойно готовимся.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть