Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Термобелье для комфортных занятий спортом

Спорт — неотъемлемая часть жизни активного мужчины, и зима не является поводом отказываться от занятий. В холодное время года также можно продолжать утренние пробежки, а кроме того, дополнить их катанием на лыжах, сноуборде или коньках. Главное — правильно подобрать экипировку, чтобы чувствовать себя легко и комфортно. Толковым решением в данном случае будет купить мужское спортивное термобелье. Оно позволит правильно организовать внешнюю терморегуляцию, обеспечит отвод излишней влаги и ощущение свободы телодвижений.

Какое термобелье выбрать?

Выбирая термобелье, следует ориентироваться на следующие важные аспекты:

  • Степень вашей активности. Чем интенсивней физические нагрузки, там выше способность впитывать и отводить влагу должна быть у вашей нижней одежды.
  • Климатические условия. Зимняя погода бывает разной, для тренировок при температуре около нуля можно выбрать более легкую одежду, для занятий при сильной минусовой температуре, нужно брать ту, которая обеспечит высокую степень сохранения тепла.
  • Личные особенности. Следует учитывать такие личные характеристики, как склонность к аллергии, повышенному потоотделению, быстрому переохлаждению. В зависимости от них будет подбираться материал, а также технология сохранения тепла.

Найти решение для любого случая можно среди ассортимента бренда Norveg https://norveg.ru/. Он известен тем, что берет за основу натуральную шерсть мериноса с высокими показателями сохранения тепла, и дополняет ее качества при помощи современных технологичных решений. Norveg имеет несколько запатентованных технологий, которые доказали свою эффективность и обеспечили бренду прочные позиции на рынке спортивной экипировки.

Как ухаживать за термобельем?

Термобелье постоянно контактирует с телом и впитывает пот, поэтому стирать его необходимо достаточно часто. При этом следует помнить, что оно очень чувствительно и теряет свои качества при контакте с агрессивными чистящими средствами. Поэтому его нельзя подвергать химической чистке, отбеливанию или обработке при помощи пятновыводителей. Стирать рекомендуется, не превышая температурных показателей с бирки. Обычно допускается стирка при температуре 30-40 градусов. Интенсивно выкручивать белье не следует, так как это может привести к повреждению соединений между волокнами. Сушка подходит только естественная, на свежем воздухе.

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть